Aviso de privacidad para la
proteccion de datos personales.

Productos Uvaviña, S.A. de C.V, en adelante denominado "UVAVIÑA" con domicilio en Carlos L. Gracidas No. 1140 Col. El Colli, Zapopan, Jalisco, México C.P. 45070, teléfono 018008327864, correo electrónico admon@vainillamolina.com es una empresa comprometida y respetuosa de los derechos sobre los datos personales de las personas físicas, reconocidos en el artículo 16 fracción II de la Constitución Política de los Estados Unidos Mexicanos, así como de las disposiciones de la Ley Federal de Protección de datos personales en posesión de los particulares, por lo anterior, pone a su disposición el presente aviso de privacidad, en aras de que usted, se encuentre facultado a ejercitar su derecho a la autodeterminación informativa.

Paralelamente a lo anterior, usted declara haber leído y comprendido en su totalidad el presente aviso de privacidad, con respecto a todo lo establecido en el mismo. Asimismo, usted reconoce y acuerda que cualquier cambio o modificación a dicho aviso de privacidad será incorporado al mismo por "UVAVIÑA" y por lo tanto, las partes podrán consultarlo en cualquier momento en la misma dirección de internet.

En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, las partes están de acuerdo en que "UVAVIÑA" es responsable de recabar los datos personales, o de proteger los datos generados con motivo de la relación jurídica o comercial que tengamos celebrada, o que en su caso, se celebre. Asimismo es responsable del uso que se le dé a los mismos, de su protección y de que dicha información personal será utilizada para todos los fines vinculados con dicha relación, tales como: identificación, operación, administración, análisis, ofrecimiento y promoción de bienes, productos y servicios y/o prospección comercial, así como para cumplir las obligaciones derivadas de tal relación y otros fines compatibles o análogos, tales como proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos, para fines administrativos, contables y logísticos, así como también evaluar la calidad del servicio que le brindamos y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Asimismo, al leer el presente aviso de privacidad, usted está de acuerdo en que recabemos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da informacion con objeto de que le prestemos un servicio o adquiere alguno de nuestros productos.

Ademas, dichos datos personales pueden haber sido o pueden ser obtenidos por "UVAVIÑA" ya sea mediante entrega personal o bien, directamente por cualquier medio electronico, optico, sonoro, visual, o a traves de cualquier otra tecnologia. Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, asi como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a traves de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en Carlos L. Gracidas No. 1140 Col. El Colli, Zapopan, Jalisco, Mexico C.P. 45070, telefono 018008327864 correo admon@vainillamolina.com o bien usted puede visitar nuestra pagina de Internet, digitando http://www.vainillamolina.com.

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesion de los Particulares, asi como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley, cuyo articulo expresa a la letra:

Artículo 37.- Las transferencias nacionales o internacionales de datos podran llevarse a cabo sin el consentimiento del titular cuando se de alguno de los siguientes supuestos:

  • I. Cuando la transferencia este prevista en una Ley o Tratado en los que Mexico sea parte;
  • II. Cuando la transferencia sea necesaria para la prevención o el diagnostico medico, la prestacion de asistencia sanitaria, tratamiento medico o la gestión de servicios sanitarios;
  • III. Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias o afiliadas bajo el control comun del responsable, o a una sociedad matriz o a cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y politicas internas;
  • IV. Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interes del titular, por el responsable y un tercero;
  • V. Cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interes público, o para la procuracion o administracion de justicia;
  • VI. Cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y
  • VII. Cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relacion juridica entre el responsable y el titular.

Por lo cual, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del pais, quedando convenido que usted acepta la transferencia que pudiera realizarse, en su caso: a las entidades que formen parte directa o indirectamente de "UVAVIÑA", sus subsidiarias, afiliadas, o por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida. Si usted no manifiesta su oposicion para que sus datos personales sean transferidos, se entendera que ha otorgado su consentimiento para ello. Por tanto le invitamos a leer cuidadosamente las siguientes clausulas:

PRIMERO.- ACEPTACION DE TERMINOS Y CONDICIONES:

Al ingresar y utilizar este portal de internet, cuyo nombre de dominio es: http://www.vainillamolina.com/, propiedad de PRODUCTOS UVAVIÑA S.A DE C.V, en lo sucesivo "UVAVIÑA", usted (en adelante referido como el "TITULAR" o los "TITULARES") declara que está aceptando los terminos y las condiciones contenidos en este aviso y declara y otorga expresamente su aceptacion y consentimiento utilizando para tal efecto medios electronicos, en terminos de lo dispuesto por el articulo 1803 del Codigo Civil Federal de los Estados Unidos Mexicanos. Al proporcionar sus Datos Personales por escrito, a través de una solicitud, formato en papel, formato digital, correo electronico, o cualquier otro documento, acepta y autoriza a "UVAVIÑA" a utilizar y tratar de forma automatizada tus datos personales e información suministrados, los cuales formaran parte de nuestra base de datos con la finalidad de usarlos, en forma enunciativa, más no limitativa, para: identificarte, ubicarte, comunicarte, contactarte, enviarte información y/o bienes, así como para enviarlos y/o transferirlos a terceros, dentro y fuera del territorio nacional, por cualquier medio que permita la ley para cumplir con nuestros fines sociales.

Si el TITULAR no acepta en forma absoluta y completa los terminos y condiciones de este aviso, debera abstenerse de acceder, usar y ver http://www.vainillamolina.com. Para el caso que el TITULAR continue en el uso de http://www.vainillamolina.com, sea en forma total o parcial, dicha accion se considerara como su absoluta y expresa aceptacion a los terminos y condiciones aqui estipulados.

La sola utilizacion de la pagina de internet le otorga al publico TITULAR e implica la aceptacion, plena e incondicional, de todas y cada una de las condiciones generales y particulares incluidas en este aviso de privacidad en la version publicada por "UVAVIÑA", en el momento mismo en que el TITULAR acceda a la pagina. Cualquier modificacion a los presentes terminos de uso sera realizada cuando "UVAVIÑA" lo considere apropiado, siendo exclusiva responsabilidad del TITULAR asegurarse de tomar conocimiento de tales modificaciones.

SEGUNDO.- DEFINICIONES:

  • a. TITULAR.- La persona fisica (TITULAR) a quien identifican o corresponden los datos personales.
  • b. DATO PERSONAL.- Es cualquier información concerniente a una persona física identificada o identificable; el responsable de recabar los datos personales es el área de recursos humanos para personal directivo, operativo y administrativo.
  • c. RESPONSABLE.- Persona fisica o moral (PRODUCTOS UVAVIÑA S.A DE C.V) de caracter privado que decide sobre el tratamiento de los datos personales.
  • d. TRATAMIENTO.- La obtencion, uso (que incluye el acceso, manejo, aprovechamiento, transferencia o disposicion de datos personales), divulgacion o almacenamiento de datos personales por cualquier medio.
  • e. TRANSFERENCIA.- Toda comunicacion de datos realizada a persona distinta del responsable o encargado del tratamiento. f. DERECHOS ARCO.- Derechos de acceso, rectificacion, cancelacion y oposicion.
  • g. CONSENTIMIENTO TACITO.- Se entendera que el TITULAR ha consentido en el tratamiento de los datos, cuando habiendose puesto a su disposicion el Aviso de Privacidad, no manifieste su oposicion.
  • h. FINALIDADES PRIMARIAS.- Aquellas finalidades para las cuales se solicitan principalmente los datos personales y por lo que se da origen a la relacion entre "UVAVIÑA" y el TITULAR.
  • i. FINALIDADES SECUNDARIAS.- Aquellas finalidades que no son imprescindibles para la relacion entre "UVAVIÑA" y el TITULAR, pero que con su tratamiento contribuye al cumplimiento del objeto social de "UVAVIÑA".

TERCERA.- IDENTIDAD Y DOMICILIO DEL RESPONSABLE QUE RECABA LOS DATOS PERSONALES

El responsable de la obtencion de los datos personales, es PRODUCTOS UVAVIÑA S.A DE C.V, quien se compromete a respetar lo establecido en el presente aviso de privacidad (en lo sucesivo EL "AVISO"), mismo que esta puesto a su disposicion en cumplimiento a lo establecido en la Ley Federal de Proteccion de Datos Personales en posesion de los particulares (en lo sucesivo LA "LEY") y, es aplicable unicamente respecto a los datos personales que "UVAVIÑA" obtiene por parte de los candidatos a empleados, empleados y usuarios del sitio web: http://www.vainillamolina.com. El domicilio que para los efectos del presente aviso, se establece, es el ubicado en: Carlos L. Gracidas No. 1140 Col. El Colli, Zapopan, Jalisco, México C.P. 45070.

CUARTA.- DATOS QUE SE RECABAN

El TITULAR reconoce y acepta que "UVAVIÑA", obtendra directamente los siguientes datos personales, sensibles y no sensibles, asi como los de caracter patrimonial y financiero tales como: nombre completo, edad, imagen y/o fotografia, telefono local y/o movil, curp, credencial de elector, cartilla militar, numero de seguro social, curriculum vitae, fecha de nacimiento, nombres de los padres, correo electronico, domicilio, pais de origen, estado, telefono, registro federal de contribuyentes y numero de cuenta bancaria.

El TITULAR en este acto, bajo protesta de decir verdad, acepta que los datos que ha proporcionado a "UVAVIÑA", son veraces, actuales y correctos. Ademas, se compromete a sacar en paz y a salvo a "UVAVIÑA" de cualquier demanda o reclamacion, derivado de los errores en los datos que le haya entregado.

"UVAVIÑA" usara informacion IP (protocolo de internet, por sus siglas en ingles internet protocole) para analizar cualquier tipo de amenazas al sitio http://www.vainillamolina.com, asi como para recabar informacion demografica. Sin embargo, la informacion IP, en ningun caso sera utilizada para identificar titulares, excepto cuando haya probabilidades de actividad fraudulenta.

QUINTA.- USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

USO DE COOKIES: es posible que el sitio http://www.vainillamolina.com, haga uso de "cookies" en conexion con ciertas caracteristicas o funciones. Las cookies son tipos especificos de informacion que un sitio web transmite al disco duro de la computadora de un TITULAR con el fin de mantener los registros. Las cookies pueden servir para facilitar el uso de un sitio web, al guardar contrasenas y preferencias mientras el titular navega en internet. El sitio: http://www.vainillamolina.com no usa cookies para obtener datos de identificacion personal de la computadora de un TITULAR que no se hayan enviado originalmente como parte de la cookie.

"WEB BEACONS": son imagenes insertadas en una pagina de internet o correo electronico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar informacion sobre la direccion IP del usuario, duracion del tiempo de interaccion en dicha pagina y el tipo de navegador utilizado, entre otros

Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

Su tipo de navegador y sistema operativo.
Las paginas de Internet que visita.
Los vinculos que sigue.
La direccion IP.
El sitio que visito antes de entrar al nuestro.

Estas cookies y otras tecnologias pueden ser deshabilitadas. Aunque la mayoria de los navegadores aceptan cookies y "Web Beacons" automaticamente, usted puede configurar su navegador para que no los acepte.

Para desactivar las "cookies", debe seguir las siguientes instrucciones:

  • a. En una PC: abrir el explorador de internet, entrar al menu de "Herramientas", entrar a "Opciones de internet", escoger la pestana de "Privacidad", mover el cursor de la configuracion hacia "Bloquear todas las cookies".
  • b. En una Mac: abrir la aplicacion de internet, ir a "Preferencias", escoger la opcion de "Seguridad", escoger "Nunca" en la opcion de "Aceptar cookies".

SEXTA.- FINALIDADES DEL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES

"UVAVIÑA" podra tratar los datos de las personas fisicas o titulares para las siguientes finalidades primarias:

  • a. Para proveer los servicios y productos que ha solicitado
  • b. Informarle sobre cambios en los mismos,
  • c. Para fines administrativos, contables y logísticos
  • d. Para evaluar la calidad del servicio que le brindamos
  • e. Para realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

Los datos personales del TITULAR podran ser utilizados para las siguientes finalidades secundarias:

  • a. Generar un registro en la base de datos de "CLIENTES" y/o "CONTACTOS" de "UVAVIÑA", que sera conservado durante el tiempo que el titular, haga uso de la plataforma de "UVAVIÑA".
  • b. Informar via correo electronico sobre cambios o nuevos productos que esten relacionados con los servicios y productos que ofrece "UVAVIÑA".
  • c. Para enviarle comunicaciones con fines publicitarios o mercadotecnicos respectos de los productos o servicios que ofrece "UVAVIÑA" y;
  • d. Evaluar la calidad del servicio o productos ofrecidos por "UVAVIÑA". En caso de que el TITULAR no desee que "UVAVIÑA" utilice sus datos personales para las finalidades secundarias, "UVAVIÑA" pone a su disposicion un correo electronico al que debera enviar su solicitud de baja de tratamiento de datos personales, el cual se proporciona a continuacion: admon@vainillamolina.com

SEPTIMA.- LIMITACIONES PARA EL ACCESO Y DIVULGACION DE LOS DATOS PERSONALES, CONFIDENCIALIDAD.

"UVAVIÑA" , Se compromete a realizar su mejor esfuerzo para proteger la seguridad de los datos personales que el TITULAR o TITULARES le esta entregando, mediante la celebracion de actos juridicos, el uso de tecnologias que controlen el acceso, uso o divulgacion sin autorizacion de la informacion personal; para tal efecto, se almacena la informacion personal en bases de datos con acceso limitado que se encuentran en instalaciones controladas con mecanismos de seguridad; "UVAVIÑA", se compromete a que la informacion proporcionada por el TITULAR, sea considerada con caracter confidencial, y utilizada bajo plena privacidad.

Asimismo "UVAVIÑA" manifiesta que, bajo ningún supuesto o circunstancia serán compartidos sus datos sensibles, patrimoniales o financieros, que no deriven de la relación jurídica o que no sean necesarios o no den origen a la misma. En adición a lo anterior, en caso de que se requieran tratar por una finalidad que no se encuentre vinculada con la relación jurídica antes señalada, la misma le será comunicada mediante la notificación al presente el aviso de privacidad, el cual le será puesto a su disposición nuevamente en el tiempo y forma que correspondan.

El área de Seguridad de la Informacion de "UVAVIÑA", es responsable del tratamiento de los datos personales del TITULAR. Asimismo, está obligada a cumplir con los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad tutelados en la Ley; por tal motivo "UVAVIÑA" se compromete a guardar estricta confidencialidad de los datos personales del TITULAR, así como a mantener las medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas que permitan protegerlos contra cualquier daño, pérdida, alteración, acceso o tratamiento no autorizado.

En este tenor, "UVAVIÑA" se obliga a tomar las medidas necesarias para garantizar que los encargados que contrate cumplan con las finalidades establecidas en el presente aviso.

OCTAVA.- DESIGNADO PARA TRAMITAR LAS SOLICITUDES

En caso de que el TITULAR necesite revocar su consentimiento, asi como acceder, rectificar, cancelar, oponerse a los datos personales que ha proporcionado a "UVAVIÑA", lo debera hacer a traves del siguiente correo electronico, designado para atender dichas solicitudes: admon@vainillamolina.com

NOVENA.- MEDIOS PARA REVOCAR EL CONSENTIMIENTO

Usted como TITULAR de sus datos personales, podra revocar el consentimiento que se otorga con la aceptacion del presente. Dicha revocacion del consentimiento que se otorga por medios electronicos, se debera de hacer observando el siguiente procedimiento:

  • a. Enviar un correo electronico a la direccion estipulada en la clausula tercera del presente aviso, mediante el cual seran atendidas dichas solicitudes.
  • b. Enviar una solicitud o mensaje de datos al correo electronico antes precisado, en el que senale:
  • 1. El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electronico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  • 2. El motivo de su solicitud;
  • 3. Los argumentos que sustenten su solicitud o peticion;
  • 4. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser; y
  • 5. Fecha a partir de la cual, se hace efectiva la revocacion de su consentimiento.
  • d. "UVAVIÑA" notificara al TITULAR, en un plazo maximo de 20 (veinte) dias habiles, contados desde la fecha en que se recibio la solicitud sobre el ejercicio de los Derechos ARCO, un mensaje que contenga que ha ejecutado de todos los actos tendientes a no tratar los datos personales del TITULAR.

DECIMA.- MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

En caso de que el TITULAR necesite acceder, rectificar, cancelar u oponerse a los datos personales que ha proporcionado a "UVAVIÑA", debera seguir el siguiente procedimiento: enviar un correo electronico a la direccion establecida en la clausula tercera del presente aviso, mediante el cual seran atendidas dichas solicitudes, senalando lo siguiente:

  • a. El nombre completo del TITULAR, domicilio y correo electronico para recibir la respuesta que se genere con motivo de su solicitud;
  • b. El motivo de su solicitud;
  • c. Los argumentos que sustenten su solicitud o peticion;
  • d. Documento oficial que acredite su identidad y que demuestre que es quien dice ser;
  • e. Descripcion clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO, y cualquier otro elemento o documento que facilite la localizacion de los datos personales.
  • f. Tratandose de solicitudes de rectificacion de datos personales, el TITULAR debera indicar, ademas de lo senalado, las modificaciones a realizarse y aportar la documentacion que sustente su peticion.

El ejercicio de los derechos arco se harán mediante la solicitud vía correo electrónico dirigido a admon@vainillamolina.com, o por escrito en el domicilio oficial de "UVAVIÑA", ubicado en Carlos L. Gracidas No. 1140 Col. El Colli, Zapopan, Jalisco, México C.P. 45070, teléfono 018008327864, conteniendo los requisitos ya mencionados en la presente clausula.

"UVAVIÑA" notificara al titular, en un plazo maximo de 20 (veinte) dias habiles, contados desde la fecha en que se recibio la solicitud de acceso, rectificacion, cancelacion u oposicion, la resolucion adoptada, a efecto de que, si resulta procedente, se haga efectiva la misma dentro de los quince dias siguientes a la fecha en que se comunica la respuesta. Tratandose de solicitudes de acceso a datos personales, procedera la entrega previa acreditacion de la identidad del solicitante o representante legal, segun corresponda.

Para limitar el uso y divulgación de sus datos, mantendremos políticas, procedimientos y controles de seguridad y confidencialidad de la información. El ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición y la revocación del consentimiento deberá realizarse por escrito en la dirección citada o, en su caso, a través de la dirección de correo electrónico admon@vainillamolina.com, misma que es atendida y administrada por el área de Seguridad de la Información.

DECIMA PRIMERA.- TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Mediante la aceptación y autorización para el tratamiento de datos personales en los términos antes señalados, el TITULAR facultas expresamente a transferirlos a autoridades de cualquier nivel (Federales, Estatales, Municipales), organismos públicos y privados, diversas empresas y/o personas físicas, dentro y fuera de México, para participar en sus procesos de selección de personal y aplicar a los diversos puestos de trabajo vacantes que éstas publiquen en nuestra Bolsa de Trabajo; y se autoriza a poder emitir documentación, oficial o no, a los representantes legales y familiares o Parientes de el TITULAR.

"UVAVIÑA" se obliga a no transferir o compartir los datos a que se refiere el presente aviso, a favor de terceros, salvo en el caso que resulte procedente para cumplir con las finalidades del tratamiento de los datos personales a que se refiere el presente aviso. No obstante lo anterior y, en caso de que se presenten vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento, que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de los titulares, estos seran informadas por correo electronico, de forma inmediata, a fin de que estos ultimos puedan tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos, deslindando de cualquier responsabilidad a "UVAVIÑA", si la vulneracion no es imputable a el.

DECIMA SEGUNDA.- LEY APLICABLE Y JURISDICCION

Las partes expresan que el presente aviso, se regira por las disposiciones legales aplicables en la Republica Mexicana, en especial, por lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), vigente a partir del dia 6 de julio del 2010.

Para el caso de que exista una disputa o controversia, derivada de la interpretacion, ejecucion o cumplimiento del aviso o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relacion con este, las partes amigablemente, buscaran llegar a un acuerdo dentro de un plazo de treinta (30) dias naturales, contados a partir de la fecha en que surja cualquier diferencia y se notifique por escrito sobre dicho evento a la contraparte, deduciendo el proceso de mediacion ante el Centro de Justicia Alternativa del Distrito Federal, llevandose al amparo de la Ley de Justicia Alternativa del Tribunal Superior de Justicia del Estado de Jalisco y su Reglamento Interno, vigente al momento de que se presente la controversia.

En caso de que las partes no lleguen a un acuerdo, convienen en este acto en someter todas las desavenencias que deriven del presente AVISO o de cualquiera de los documentos que del mismo se deriven, o que guarden relacion con este o con aquellos, seran resueltas de manera definitiva se someten a la competencia y leyes de las Autoridades Administrativas Federales o Tribunales de la Ciudad de Guadalajara, Jalisco renunciando expresamente a cualquier fuero distinto que por razones de sus domicilios presentes o futuros pudieren corresponderles.

DECIMA TERCERA.- ENLACES

El sitio http://www.vainillamolina.com podria contener enlaces a otros sitios web y no puedencontrolar las politicas de privacidad de otros sitios ni es responsable por estas. "UVAVIÑA" recomienda que los usuarios de su sitio esten conscientes de esto cuando salgan de el y lean las declaraciones de privacidad en cada sitio web que visitan.

DECIMA CUARTA. MODIFICACIONES

Las partes acuerdan que el aviso de privacidad, puede ser modificado en el tiempo y forma que "UVAVIÑA" lo determine, quien notificara a los titulares dicha modificacion mediante un aviso en la pagina de internet http://www.vainillamolina.com, al inicio de la misma, con la finalidad de que el TITULAR se cerciore mediante la nueva lectura de dicho aviso o bien mediante el envio de correo electronico a las cuentas proporcionadas por dichos titulares, a efecto de que estos, se encuentren en posibilidad de ejercer sus Derechos ARCO.

Si el TITULAR desactiva o modifica la cuenta de correo electronico que proporciono a "UVAVIÑA", este no sera responsable de conocer la nueva direccion de correo electronico y sera absoluta responsabilidad del TITULAR enviar una cuenta de correo electronico, para oir y recibir notificaciones, al siguiente correo electrónico admon@vainillamolina.com

Asimismo, sera responsabilidad del titular revisar este aviso de privacidad, el cual estara a su disposicion, en todo momento actualizado en en el sitio, cuya url es: http://vainillamolina.com a efecto de que en su caso, el TITULAR se encuentre en posibilidad de ejercer sus Derechos ARCO. La no manifestacion de inconformidad por parte del TITULAR, representa su consentimiento y autorizacion al mismo en todos sus terminos.

DECIMA QUINTA.- VIGENCIA

La temporalidad del manejo de los Datos Personales del TITULAR será indefinida a partir de la fecha en que sean proporcionados, pudiendo del TITULAR oponerse al manejo de los mismos en cualquier momento que lo considere oportuno, con las limitaciones de Ley. En caso de que la solicitud de oposición sea procedente, "UVAVIÑA" dejará de manejar los Datos Personales del TITULAR, sin ninguna responsabilidad de nuestra parte.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte, puede solicitarlo directamente al domicilio ubicado en Carlos L. Gracidas No. 1140 Col. El Colli, Zapopan, Jalisco, México C.P. 45070, teléfono 018008327864, o bien al correo electrónico admon@vainillamolina.com

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, o presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en http://vainillamolina.com
Fecha última actualización 12 de Agosto de 2017.